¡Brutal! Esta ensalada es una maravilla. Está riquísima, es súper completa, muy fácil de preparar y además de saludable es muy saciante. Creo que es una muy buena idea para los días de entre semana que tenemos poco tiempo y podemos aprovechar cositas que ya tenemos por la despensa y la nevera.

Ingredientes:
- 1-2 patatas
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún al natural
- 1 taza de soja texturizada
- 1 tomate
- cúrcuma
- sésamo tostado
- salsa viandox (de carne)
- AOVE
Preparación:
Pelamos y cortamos la patata en dados medianos y la ponemos a cocer al vapor o a hervir. Pasados unos 5 minutos añadimos la berenjena y el calabacín cortados a la misma medida.
La soja texturizada, previamente remojada unos 20 minutos, la salteamos en la sartén con aceite de oliva (o el que queráis) y un poco de cúrcuma, yo la dejo unos 10 minutos para que quede tostadita.
Cuando todo esté listo lo ponemos en el bol, primero las patatas y la verdura, la soja, el tomate cortado a dados, el atún y el huevo. Por último añadimos un chorrito de AOVE, unas gotas de la salsa viandox y el sésamo tostado por encima. ¡Sin complicaciones!